Script Analytics: Webmaster Tools

Seguici:

Privacy Policy

La privacy policy di questo sito.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.l. n. 196/2003 – codice in materia di protezione dei  dati  personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Consulenze Srl, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.consulenzesrl.it

L’informativa è resa solo per il sito di Consulenze Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati tramite link.

 

IL “TITOLARE DEL TRATTAMENTO”

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Consulenze Srl, che ha sede in Via Bellini 29, Cusano Milanino 20095 (MI).

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

La Società  Viral Idea Project S.r.l.  è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Consulenze Srl e sono curati solo da personale tecnico di predetta società incaricato del trattamento. In caso di necessità possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, Viral Idea Project  (responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali), presso la sede della società medesima.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore,ecc) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli  eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fato uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il trattamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

Cookie necessari

 

CookieConsent:

Scadenza: 12 mesi

Provenienza: consulenzesrl.it

Tipo: HTTP Cookie

Finalità: Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il dominio corrente.

 

CookieConstentBulkTicket

Scadenza: 12 mesi

Provenienza: cookiebot.com

Tipo: HTTP Cookie

Finalità: Permette l'autorizzazione del cookie tra più siti web.

 

 

Google Analytics (Google) Terze parti

 

_ ga:

Scadenza: 2 anni

Provenienza: Google

Tipo: Tracking

Finalità: Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.

 

_gat:

Scadenza: Sessione

Provenienza: Google Analytics

Tipo: Analitico

Finalità: Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste.

 

_gid:

Scadenza: Sessione

Provenienza: Google Tag Manager

Tipo: Tracking

Finalità:  Questo cookie è utilizzato dal Google Tag Manager per organizzare il volume di ricerca.

 

 

Clicca qui per maggiori informazioni sui cookie di Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

 

NID

Scadenza: 6 mesi

Provenienza: google.com

Tipo: HTTP Cookie

Finalità: Serve per mostrare la posizione delle agenzie sulle mappe di Google

 

 

Cookies Marketing

 

r/collect

Scadenza: Sessione

Provenienza: doubleclick.net

Tipo: Pixel Tracker

Finalità: Collects data to measure efficiency of viewed or clicked ads and shows targeted ads

 

YouTube

VISITOR_INFO1_LIVE:

Scadenza: 179 giorni

Provenienza: YouTube.com

Tipo: Tecnico

Finalità: Prova a stimare la velocità della connessione dell'utente su pagine con video YouTube integrati.

 

GPS:

Scadenza: Sessione

Provenienza: YouTube.com

Tipo: Tracking

Finalità: Registra un ID univoco sui dispositivi mobile per consentire il tracciamento sulla base della posizione geografica GPS.

 

YSC:

Scadenza: Sessione

Provenienza: YouTube.com

Tipo: Tracking

Finalità: Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall'utente.

 

@@History/@@scroll|#

Scadenza: Sessione

Provenienza: youtube.com

Tipo: HTML Local Storage

Finalità: Non classificata

 

 

Per maggiori informazioni su YouTube: http://www.youtube.com/t/privacy

 

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al garante o comunque indicati in contatti con l’ufficio per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Per completezza, va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’articolo 157 del codice in

materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati  e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento o l’integrazione, oppure la rettificazione (articolo 7 del codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per l’esercizio di tali diritti, è disponibile il modulo appositamente predisposto dal garante per la protezione dei dati personali, da inviare al titolare di trattamento dei dati: Consulenze Srl, Via Bellini 29, Cusano Milanino 20095 (MI).

Consulenze Srl sostiene:

Consulenze Srl

P.Iva e C.F. 06365980967

 

Via Vincenzo Bellini, 29 20095 Cusano Milanino

marketing@consulenzesrl.it